перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - ЮГ
Региональное представительство
Главная >> Новости

Новости

Компания MAPEI информирует вас о том, что со второго квартала 2019 года сверхбыстротвердеющая бетонная смесь наливного типа Mapegrout SV-R Fiber класса R4, соответствующего ГОСТ 32016-2012 и ГОСТ 56378-2015, может поставляться с новой стальной фиброй Mapefibre SFW/A (0,4-30).
В начале мая компания MAPEI провела конкурс совместно с авторами популярных блогов в Instagram, профессиональными мастерами по укладке плитки @instabur.pro (Дмитрием Дроздовым) и @masterplitka (Виктором Саенко) в своем официальном аккаунте @mapeirussia.
Проблема эффективной гидроизоляции бетонных и кирпичных поверхностей решается несколькими способами. Для этого используются шпатлевочные и пенетрирующие составы, рулонные материалы на основе битума, различные праймеры. Но все зависит от характеристики основания и его материала, строительных условий и конечных целей, которые необходимо получить по окончанию строительства или ремонта.
MAPEI постоянно совершенствует свой продуктовый ассортимент, предлагая инновационные и высокоэффективные материалы для различных видов строительных работ. Одной из последних новинок компании стал выпуск продукта для гидроизоляции и защиты кирпичных и бетонных конструкций Planiseal 88, который заменил собой отлично зарекомендовавший себя Idrosilex Pronto на российском рынке.
Впервые международная выставочная компания Iteca Exhibitions провела выставку в 2000 году в рамках выставочного проекта «Узбекистан на пороге 21 века» и за эти годы зарекомендовала себя как эффективный инструмент продвижения продукции и услуг на строительном рынке. За время своего развития UzBuild положила начало ряду строительных выставок, которые в настоящее время проводятся как отдельные события: Aquatherm Tashkent, MebelExpo Uzbekistan, а также экспозиция строительной техники и технологий – BuildТech.
Компания MAPEI выступит участником международной строительно-интерьерной выставки Batimat Russia, которая пройдет с 12 по 15 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Компания MAPEI станет участником выставки строительной индустрии Uzbuild, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта 2019 года в Ташкенте, на территории НВК «Уз Экспоцентр».
Группа MAPEI активно развивается и постоянно увеличивает охват своего присутствия по всему миру. На сегодняшний день компания насчитывает 73 производственных предприятий на всех 5 континентах в 33 странах мира. В России компания также придерживается вектора на непрерывное развитие, используя накопленные компетенции и современные технологии производства, открывая новые производственные площадки и расширяя дилерские сети в регионах. Новым стратегическим важным регионом для MAPEI стал Северо-Западный регион, где уже сегодня функционирует современный завод, на территории которого располагается склад с бесперебойным поддержанием продукции в наличии.
Бетон – на пике моды. Из него делают аксессуары и украшения, предметы мебели и, конечно, используют в современных интерьерах. Однако обычным бетоном уже никого не удивишь. Другое дело – бетон, пропускающий свет, использованный в выпуске «Дачного ответа», для которого компания MAPEI предоставила строительные материалы.
В настоящее время в мире керамической плитки прослеживается тенденция увеличения формата. С каждым днем производится и применяется все больше плит сверхкрупных размеров. Изначально такому тренду способствовала ускоренная укладка крупного керамического гранита, что является значительной составляющей при отделке коммерческих объектов. Позднее на первый план вышел визуальный эффект крупной плитки и ее сходство с монолитной отделкой, которая придает современный внешний вид в интерьере. Однако при выборе таких плит необходимо правильно подобрать клей и учитывать особенности ее укладки.