перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - ЮГ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Новинка: эпоксидный заполнитель Kerapoxy CQ

Новости

25.06.2015
Новинка: эпоксидный заполнитель Kerapoxy CQ

Предназначение этого двухкомпонентного продукта, изготовленного по технологии BioBlock ®, – заполнение швов при укладке мозаики, плитки из керамики. Он легко наносится на поверхность и очищается. Также Kerapoxy CQ предназначен для склеивания керамики, мрамора. Наиболее эффективно применять его в случаях, когда необходимо заполнить швы на большой площади, требуется быстрое нанесение, очистка.

Напольные, стеновые покрытия, другие поверхности, создаваемые посредством Kerapoxy CQ, соответствуют системе НАССР и отвечают нормам Регламента ЕС № 852/2004 относительно гигиены, пищевых продуктов.

Спектр применения Kerapoxy CQ чрезвычайно широк. С его помощью заполняют швы на тех поверхностях, где неровности и другие факторы мешают наносить простые эпоксидные растворы.

  • Kerapoxy CQ – это удачное решение для заполнения напольных швов, отделки финишных покрытий на предприятиях, производящих пищевые продукты (заводы по производству сыра, масла, колбас, консервов, слабоалкогольной продукции и др).

  • Данным заполнителем рекомендуется обрабатывать швы в покрытиях, расположенных в кафе, рыбных и мясных магазинах, других помещениях, которые должны отвечать высоким нормам гигиены.

  • Свое применение этот продукт найдет в промышленных цехах, где от поверхностей требуется особая прочность и устойчивость к кислотам (кожевенные заводы, цехи гальваники, целлюлозные комбинаты и др).

  • С его помощью заполняются швы в плитке с антибактериальным покрытием и на поверхностях, где требуется высокая степень защиты от воздействия микроорганизмов: столах в лабораториях, кухонных столешницах.

  • Kerapoxy CQ идеален для применения в плавательных бассейнах, особенно в имеющих композитную чашу и тех, где требуется поддерживать высокую гигиену (с минеральной, морской водой). Им обрабатывают швы поверхностей в саунах, турецких банях, парилках.

  • Также этот заполнитель может применяться как клей (класс R2 по требованиям EN 12004). С его помощью проводится укладка плитки, устойчивой к кислотам. Им надежно приклеивают мраморные пороги, подоконники, специальные элементы плитки.

    Особое внимание производитель Kerapoxy CQ уделяет экологичности этого продукта. При его изготовлении применяется экологически чистое оборудование, которое соответствует требованиям ISO 14001. Благодаря этому выбросы летучих органических соединений (VOC) ничтожно малы.

    Kerapoxy CQ имеет ряд сертификатов, в частности, на соответствие EMICODE EC1 R Plus. Пройдена сертификация по приложению А+ в комитете GRENELLE DE L’ENVIRONNEMENT (Франция). В итальянском университете Модены заполнитель сертифицирован по международному стандарту ISO 22196: 2007.

    Посредством этого продукта дизайнеры, подрядчики разрабатывают экологичные, современные проекты LEED, соответствующие Building Council Green.

    Эпоксидный заполнитель Kerapoxy CQ – это еще и высокая эстетичность, достигаемая за счет широкой цветовой палитры и соответствия тенденциям моды в отделке помещений. Именно поэтому он с одинаковой эффективностью используется в ванных и бассейнах, кухнях и промышленных цехах.

  • Архив Новостей
    10.08.2015
    29.07.2015
    10.07.2015
    25.06.2015
    27.04.2015
    24.04.2015